Оборвалась Золотая цепь...
Память народа ушла на дно
И уже в небо ей не взлететь,
А на душе у меня темно.
Если не помнить о том, что мы
Русских слова и славы сыны,
Вряд ли когда-то выйдем из тьмы –
Будут века сниться навьи сны.
Свидетельство о публикации №112020505293