Окончен срок...
И обратно нет пути.
Не могу никак поверить,
Что свобода впереди.
Тянет срок солдат на вышке,
Ему год еще служить.
Молодой совсем парнишка,
Не служить бы, а любить.
2. Улыбнусь, надену кепку
Веет свежий ветерок.
Не закроет солнце клетка,
У меня окончен срок.
Ждет меня моя родная,
Со слезами на глазах.
Знаю любит. Точно знаю.
Из души уходит страх.
припев:
Окончен срок. Звенит звонок.
Получен жизненный урок.
На воле солнце и весна
И ждет любовь меня без сна.
Я солнцу робко улыбнусь,
Проходит боль моя и грусть.
И ждет меня моя любовь
И сердце бьется вновь и вновь.
3.Подойду к родной поближе,
Крепко-крепко обниму.
В ее взгляде счастье вижу,
Сам себя я не пойму.
Не пойму, как мог ошибки
В этой жизни совершать.
Как я мог ее улыбку,
На чужое променять.
припев:
Окончен срок. Звенит звонок.
Получен жизненный урок.
На воле солнце и весна
И ждет любовь меня без сна.
Я солнцу робко улыбнусь,
Проходит боль моя и грусть.
И ждет меня моя любовь
И сердце бьется вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №112020505284