Про кошек и птиц

Кошка сидит на балконе
птиц голодающих гонит...
Прыгает рысью на сетку...
Я посажу её в клетку...

Птицы пусть дома ночуют!
Утречком пеньем разбудят!
На пол бросать буду крошки!
На фиг нужны эти кошки?!
   С. Смолин


Рецензии