Нити жизни - 2012 январь

*
Хамелеон - притворщик!

*
Весь в себя

*
Муж - голова, жена - сердце

*
Не нравится - борись,
коли нет - смирись

*
Всё начинается именно с того, как ты относишься к самому себе

*
Лучший опыт - собственный, пускай и самый болезненный, зато наиболее эффективный

*
Доставь удовольствие доставить удовольствие

*
Мне моё имя дороже, чем то, что вы мне тут предложили

*
Везение помноженное на желание и есть - путь к успеху

*
Любая зависимость - слабость

*
Вся наша жизнь состоит из мелочей, следовательно, умей ценить каждую мелочь

*
Одно плохое действие, на чаше весов, перевешивает десять хороших

*
Хочешь убедить одного человека - ищи подход к нему,
хочешь убедить толпу - ищи подход к толпе,
хочешь убедить весь мир - убеди себя...


Рецензии
Слабостью является лишь ненормальная зависимость. Нет жизни без зависимости...

Илья Порфирьев   05.02.2012 14:34     Заявить о нарушении
А как отличить нормальную зависимость от не нормальной?

Марк Гоя   05.02.2012 19:30   Заявить о нарушении
Любовь к ближним - нормальная зависимость. Алкоголь, наркотики - ненормальная...

Илья Порфирьев   05.02.2012 19:37   Заявить о нарушении
И согласен с вами, и нет...

Марк Гоя   05.02.2012 20:08   Заявить о нарушении