Решил разрушить он иллюзий крепость

Стихи на строки Льва Полыковского.  Витебск

Решил разрушить он иллюзий крепость,
когда очнулась радость ото сна.
Но воплотилась в тишину нелепость.
Она с безбрежностью души честна.

Вонзились в сердце пламенные струны,
лилась мирская щедрость через край.
Не осознать нам трепетной фортуны,
не избежит безумства Гюльчатай.

Блаженным светом мысли наполняя,
манила в ночь распутница луна.
Томила упоительность былая,
вздымалась грустью трепета волна.

5.02.2012


Рецензии
не избежит безумства Гюльчатай.
А РЯДОМ У ПЕТРУХИ НЕ ВСТАВАЙ!!!

Изольда Роднянская   06.02.2012 19:21     Заявить о нарушении