Это лучшее утро, что могло приветствовать нас

Утро.С кухни доносится запах,манящий встать.
Это, наверное, свежие булочки с курагой.
Ты даже во сне боишься меня потерять,
Трепетно обнимаешь крепкой своей рукой.

Солнце бликами заставляет прищурить глаз.
Птицы звонкие захватили балконную жердь.
Это лучшее утро,что могло приветсвовать нас.
Это лучшее,что могла я в жизни своей иметь.

На часах скоро стрелки синхронно посмотрят вверх,
А в твоих руках, так тепло,будто ангел тебя укрыл.
Мне не нужен никто,ты один заменяешь всех...
Ты мой ангел земной,что небрит и совсем бескрыл.

 


Рецензии