Создан я из...

Создан я из изломанных ритмов,
Из гитар старых, порванных струн.
Из дурацких, слепых алгоритмов,
Я поэт. Я колдун. Я вещун.

Я творю понемногу рассказы,
Из чужих, мною увиденных жизней.
Ненавижу приказы и стразы,
И девчонок, что моря капризней.

Я стихи создаю из рассветных туманов,
Переплетов потерянных книг.
Не терплю в своей жизни предательств, обманов,
 И проклятий и зла. И интриг.

Я простой, словно черный квадрат,
Непонятен я словно Дали.
Я терпеть не могу в этой жизни разврат,
Жду небесных царей корабли.

Я в стихах раскрываю себя,
На расстрел вы меня уводите.
Но в душе не убить соловья,
Так что сразу меня вы казните.

Уходя от желаний земных,
Я талант сохранил. Не продал.
Я людей ненавижу пустых,
Я таким ни за что бы не стал.


Рецензии