VIP, том - 2, от Л до Я. Ростовцев - 2

Факсимиле
Юрию РОСТОВЦЕВУ
на мою фотографию
«Скалолазы»
из цикла
«Строители Саяно – Шушенской ГЭС
им. В. И. Ленина (1978)»:

Серебрится Невод
Рыбьей чешуёй.
Задумался,
О Жизни…

***


Рецензии