Спешу я к Вам!

Спешу я к Вам забыть волненье строчек,
Перечеркнуть значенье многих точек,
С прощеньем всех былых и будущих деяний,
И страстных, жгучих, мнимых изваяний,
И обещаний, брошенных давно,
На сердца, приоткрытое окно,
С прощением за боль, ходившую средь ночи,
В душе, глазах, в слезах, горячих очень,
И сам прощения у Вас прошу,
И камень в сердце больше не ношу.


Рецензии