Безысходность

На краю перебираю ноги,
Крыша,
Как лучше покончить счёты с жизнью?
Что сказать перед этим родным,
Улыбаться прохожим чужим,
Написать ли любви интернетной,
Разрыдаться и вспомнить про лето,
Пролистать напоследок дней фото,
Выпить чаю,
Заесть бутербродом,
Позвонить ему,
Прошептать,
Как устала о встречах мечтать,
Всё шутить без конца, вслух смеяться,
Обняла бы всей силой,
Прижаться…
Каждой клеткой,
Каждым мгновеньем,
Может,  хватит одни сообщенья?
На краю перебираю ноги,
Крыша,
Сердце вырывается наружу,
Тело почти не дышит,
Снег летит,
Шаг вперед,
Головокружение,
Безрассудство,
Такой вот последний полёт.


Рецензии