Воздушный замок!..

    Всем влюбленным, но не любящим женщинам…


Тебя   я встретила   весенним теплым днем –
 Тепло теперь горит в душе огнем.
Природа пробуждалась  ото сна –
Собою    сердце наполняла  мне весна.
А ты букет из нежности и грез
В подарок мне тем теплым днем принес.
Твой дар я все ж  приберегу,
А , вдруг, найти другого  не смогу.
19.04.09


Рецензии