Нас ещё нет
Нас же нет.
Мы лишь сюжеты в голове
Тех гениев, что не зачаты
И не будут.
Мы силуэты на стене
Игра теней.
Ещё не люди.
Фонарь-деревья.
Нас разбудят
Лишь взмахи кисти
На гнилом холсте,
Где наши лица
Будут мирно улыбаться
И плакать маслом.
Нас нарисуют!
Давай же будем всего лишь вдохновеньем.
Без просьб о большем.
05.02.2012
Свидетельство о публикации №112020505157