Руки в кровь не бить!

Отучи меня!Отпусти меня!
Пока я с тобой-не достану дна:
Не продрогну вся,не измучаюсь,
Босиком по полу скрипучему,
Руки в кровь не бить,
И не маяться,
Пока мы с тобой не расстанемся!


Рецензии