Котенок

Пришла зима. В тот день холодный
Я встретила тебя. Ты был голодный.
Ты весь дрожал. Ты трясся на ветру.
Не бойся. Ведь уже к утру
Ты будешь греться на постельке,
И будет у тебя своя тарелка.
Ты будешь с бантиком играть,
Мяукать, прыгать и мурчать.
И этот дом весь будет твой!
Котёнок милый, я с тобой!


Рецензии