февральское утро

ходить по заледенелым трупам дорог,
пропускать самое важное мимо ушей.
знаешь,ты бы наверное многое смог,
только ты,к сожалению,больше ничей.

снег закружит в усталом танце москву,
небо будет давить,заглушая метели.
если я все это переживу,
разучусь,наверное,многим верить.

ветер беспомощно вздымает пыль,
не щадя ни меня,ни сонных прохожих.

господи,разреши мне,пожалуйста,разлюбить.


Рецензии