Истинная мечта
В единый миг все прошлое забылось.
Я внятно ощутила сутью всей своей,
Что где-то рядом ты, а не за сто морей.
Что ты во времени становишься мне ближе,
И очень скоро я тебя увижу.
Я не могла тогда еще понять,
Кого судьба дарует мне узнать.
Лишь чувство это столь отчетливо шептало:
«Он рядом! Жизни новой рядом уж начало. …..»
Все вдруг произошло в одно мгновенье
Известный счет свой потеряло время
Ты появился так уверенно и смело
И отпустить тебя уже я не сумела:
Родным мне стал всего за пять минут
Уверенна - нас люди не поймут.
И кто-то скажет, что такого не бывает
Но кто о будущем реально знает?
Да ну и пусть, болтают люди, пусть.
Их пересуды не наводят грусть.
Я убеждаюсь в этом вновь и вновь.
Ведь заслужила я твою любовь,
Она нам свыше силами дана
И мы должны испить ее сполна.
С тобою ничего я не боюсь,
Но каждый вечер Богу я молюсь.
Прошу меня благословить
Позволить чашу мудрости испить,
Единственную истину понять
И верное решение принять
Как поступить, не навредив другим,
Не причинив невыносимой боли им.
июль-сентябрь 2009.
Свидетельство о публикации №112020505102