Третий - песня

Все пойму и прощу
Потому-что грешна
И на дно опущусь...
Даже смерть не страшна

Ведь мы оба с тобой
Разучились любить
Кто-то третий, другой
Все поймет может-быть!

Ну а если с ним тоже
Приключится несчастье
И тогда невозможно...
Наше призрачно счастье

Ничего не скажи...
Ни к чему нам слова !
От чудовищной лжи...
Ох! Болит голова !

А ведь третий поймет
Разберется пока...
Эх бы взять пулемет
Только жизнь коротка !


Рецензии