В минуты роковые

                Счастлив,  кто посетил сей мир
                В его минуты роковые.
                Ф.Тютчев

В свои минуты роковые
Сей мир безжалостно смешон,
И трупы лезут на рожон
В свои минуты роковые,
Когда привыкли часовые
Стрелять в лунатиков сквозь сон;
В свои минуты роковые
Сей мир безжалостно смешон,

3.03.1989.


Рецензии