Личный мост

Беседка, Поцелуев Мост,
Перед глазами образ Климта*
Я вспоминаю, как ушла,
В серый продрогнувший ноябрь,
Ты не попробовал хотя бы тогда остановить меня,
Беседка, капли барабанят на нотах струй осенний вальс,
Как трудно нам порой  увидеть,  мольбу без слов: «Не отпускай!»
Давай построим все сначала,
Наш личный Поцелуев мост,
Без полувздохов, и признаний,
А будет просто для двоих,
Как белый стих размытых граней
Соединивший все на миг….
5.02.2012

_____________________
*Упоминается картина Густава Климта, "Поцелуй" (1907-1908), Вена, Австрийская Галерея
Впечатление от песни Аллы Ковнир, «Поцелуев мост», из альбома « Дорога домой»


Рецензии