Валентинки в сердце растопят льдинки...
На конкурс к Дню Св. Валентина
Валентинки
в сердце растопят льдинки!
**
Валентинка -
с мечтой в серединке
**
На двоих одна
у нас с тобою валентинка!
Говорю тебе об этом,
не тая.
Ты моя - давно об этом знаешь -
половинка.
Пусть в мечтах,
но половинка я - твоя.
**
В чём глубинная суть валентинок?
Св. Валентин следовал заповедному
Слову Христа "Возлюби!"
Свидетельство о публикации №112020505005