Осенний лист

                Осенний лист кружится на ветру
                И медленно ложится на траву.

Во мне еще раз обрывается струна:
В который раз я остаюсь одна.

                Оставил лист привычную среду,
                Он умер и ложится на траву.

Любовь моя  тихонько тоже умирает,
Еще удар – она совсем растает.

Осенний лист назад не полетит,
                Он падает – душа болит.

Возврата нет – все в жизни исчезает,
                Лишь новый лист весною вырастает.

Душа моя по-прежнему пуста,
                Так холодно, как ветке без листа.

Я жду, что расцветет душа,
Пока она лишь вянет не спеша.
     Ноябрь 2005 г.


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   26.02.2015 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.