Всё начинается с желания

Всё начинается с желания,
Простых,обыденных вещей.
Мы не желая расставаться,
Стараемся не обижать людей.

Когда нам хочется уюта,
Намоем пол и купим тёплый плед,
И если нас страшит забвение,
Пытаемся оставить добрый след.

Всё начинается с желания,
Любви,тепла и радости в душе,
От первого шажка,до первого признания,
Признания себя в своей судьбе.


Рецензии