Люблю я вас, как сильно это чувство

Люблю я Вас, как сильно это чувство,
Пытаюсь не любить, но я бессильна.
Увижу радость и немножко грустно,
Что для Вас вся суть моя наивна.

Вас вижу я, гляжу в любимые глаза.
Пытаюсь в мыслях я себя остановить.
Всё это я люблю в Вас, всё  бы отдала.
Одно желание у Бога попросить.

Быть с Вами рядом, и видеть Вас,
Как улыбаетесь, живетё и грустите.
Пусть Ваше счастье радует мой глаз,
Вам спасибо, а меня простите.


Рецензии
концовку бы другую, печальные у вас стихи, но с душой.

Роман Рубин   05.02.2012 01:53     Заявить о нарушении