Ты в жизни моей лишь мгновение

Ты в жизни моей лишь мгновение,
в память впаянное беспечно.
Хоть и смыты черты твои временем,
губы помнить я буду  вечно.

Не узнаю тебя по голосу,
но держусь за слова твои крепко.
Ты меня отогрел от холода,
одинокую, голую ветку.

Ты был в жизни моей мгновением,
мимолетным сном ирреальным.
Хоть и смыты черты твои временем,
стал мой мир для меня идеальным.

весна-лето 2008


Рецензии