Счастье, ты где
- Там, где круги на воде,
Там, где запах могил...
Ил!!!...
- Счастье, ты где?!...
- Там, где блуждает везде
Смерти пристальный взгляд...
Яд!!!...
- Счастье, ты где?!...
- Там, где манит к себе
Сон в зыбучих песках...
Ах!!!...
- Счастье, ты где?!...
- Там, где быть снова беде,
Там, где скользкий карниз...
Вниз!!!...
- Счастье, ты где?!...
- Там, на далёкой звезде,
Нужно только шагнуть...
В Путь!!!...
Свидетельство о публикации №112020504846
(Смерть удивительно проворна!!!)
Валентин Ломакин 09.02.2012 23:40 Заявить о нарушении
Хоть с виду как-бы не красива
Ждалли 09.02.2012 23:54 Заявить о нарушении