Девочка сказка на землю пришла
Девочка сказка на землю пришла.
Шутит, смеётся, морозом трещит,
Деревья качает, и спать не велит.
В танец пустилась, сыплет снега,
Периной накрыла поля и леса.
Воет, блуждает, снегами вертит,
Метель королева, вьюжит, гудит.
Сегодня мой праздник, стихия, пурга,
Путник случайный домой вам пора.
Если пристанища ты не найдёшь,
В снежной пустыне моей пропадёшь
Свидетельство о публикации №112020504840
Светлана Итешина 07.02.2012 16:18 Заявить о нарушении
Людмила Талызина-Романова 07.02.2012 17:49 Заявить о нарушении