Когда я слышу звон церковный...
Вибраций тонких излученье,
Несётся в душу звук исконный -
Спешу к нему на излеченье.
России тихое звучанье
Сердца от спячки пробуждает,
И в них живущее отчаянье
Своею Силой побеждает.
Свидетельство о публикации №112020504837