Мне часто снится сон...
Мне часто снится сон с неведомыми городами,
И люди ,которых никогда не видел я...,
Не знаю,может это прошлое с давно прожитыми годами,
А может будущее и это впереди все ждет меня....
А просыпаясь я смотрю в окно и вижу в небе звезды,
Которые как будто далеко и будто совсем рядом...
И в памяти остались лишь ночные грезы...,
Все те же города и люди,и те мгновения прожиты не даром.
Я знаю точно ,каждый миссию несет свою.
Жизнь не стоит на месте и идет вперед,
Я часто думаю и вслушиваюсь в свою душу...
Чтоб многое понять,познать,...и тихонечко уйти,когда наступит мой черед...
А.Золотарев г.Мценск
05 февраля 2012г. 13час.10 мин.
Свидетельство о публикации №112020504834