Люде Татариновой отзыв на грузинскую тему!
Как пишет эта жэнщина! Вай-вай!
Её слова в мой бальшой уши
Весь до канца нэ могут залезай!
Кацо и Гиви – падайдыте,
Авто! Дай лудям тоже пасматрэть!
Княжна! Другой нэ отыщИтэ,
Вано! На дэвушка нэ нужно так глазэть!
Ну што, джигиты?! Раз княжна к нам в гости,
Накроем самый длынный стол!
Свэжий лаваш, шашлык на кости,
(Баран забъем на задный двор!)
Важо! Дайды до дэдушки Реваза,
Он обэщал мнэ чачу и вино!
Киндзмараули, хвачкара два таза,
И про коньяк спроси-ка у нэго!
С княжной ми будэм кюшать хачапури,
К хинкали нэ забудтэ про долма!
И зелэнь не жалэйтэ по натуре!
Бэз нэё стол не стол, а тут княжна!
31.01.12 Сосновый Бор
Свидетельство о публикации №112020504790