На пути к знанию

Я возвращаюсь, и вы знали об этом.
Вы меня поджидали, и, встречая, ответом.
Вновь взгляд мой питали водой.
Мне теперь здесь остаться немой.
Я сохраню это в молчании
Свою преданность и к кому-то любовь.
Вы знаете, мне не вернуться ведь вновь.
В родной лишь земле я чувствую дом,
И могу оставаться живой.
Я готова служить для вас вечно,
Быть женою, или другом, сестрой.
Засыпать в ваших водах беспечно,
Просыпаться на небе звездой.
Только дайте мне силы остаться,
Я устала по миру скитаться,
Оставаясь для всех там чужой.
Помогите найти мне покой.
И вернуться к забытому знанию.
Ведь ответ, я же знаю, простой.
Дайте силы, прошу вас, не сдаться
Не бояться идти к вам одной.


Рецензии
Сила всегда с нами..Люблю тебя, моя хорошая...)

Макс Тарс   15.02.2012 01:38     Заявить о нарушении
И я люблю тебя!!!

Александра Евсеева   05.03.2012 22:02   Заявить о нарушении