Я буду за тебя молиться

Когда темнеют вечером огни,
Когда все спят и видят сновидения.
Когда устав от шума, беготни,
Ложишься ты и наступает сонное томление.

Тогда, открыв глаза,
Сквозь звуки улицы пробившись,
К тебе пущу свои слова,
До сели по морям бродивших.

Я тихо тихо нашепчу,
Я буду вновь к тебе проситься,
Прижаться к твоему плечу.
Я буду за тебя молиться.


Рецензии
Илья, Любви, Вдохновенья, Удачи Вам !!!
С любовью, сердечным теплом Зейлар

Зейлар   06.02.2012 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам. Взаимно!

Горбунов Илья   06.02.2012 21:03   Заявить о нарушении