Свобо - ДА?

-  Ты видел, как мерцают в небе звёзды?
-  Да?
-  А хотел бы вот так, свободно кружить в пространстве
    излучая для всех свет и тепло?
-  Нет.
-  Почему?
-  Кружить.
-  Что кружить?
-  Само понятие кружить, означает быть привязанным к чему либо.
-  Верно. А скажи, есть ли она свобода?
-  Не знаю.
-  А ты хотел бы быть абсолютно свободным?
-  Нет.
-  Почему?
-  А кому я буду тогда нужен.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.