Попутчик
И мчатся, мчатся поезда!
Природы дивные витрины
Нам осень дарит как всегда.
А я сижу, взирая вдаль
На яркий огненный закат.
В глазах соседа лишь печаль:
Он будто жизнь отдал в прокат…
И смех задорный детворы:
Они так весело кричат.
Напомнили ему дворы,
Где годы детские летят
Свидетельство о публикации №112020504756