любовь на моём корабле

Любовь на моём корабле,
Пуд соли скормившая мне.
Вперёд держит курс у штурвала.
По баллам, по баллам, по баллам.

В тумане не виден маяк.
В сомнениях карта раскрыта.
Судьбы вековой чёрный знак,
Со мной до сих пор, что не квита.

Но сердце стучит в унисон,
И руку сквозь тьму тянет мне.
Твердит - это только твой сон!
... я вновь на своём корабле.


Рецензии