САМА ПО СЕБЕ

Когда выходила она  погулять - сама по себе-
Небо включало луну, чтобы светел был путь,
Небо любило ее  - так угодно  судьбе,
Она же любила небо немного, чуть- чуть...

Ливень, прекрасный как принц, кровлей играл,
И если она шла  гулять сама по себе,
Он, устыдившись игры своей, затихал;
любил ...
Она ж, не любила ливень совсем.

Ветер деревья валил - рвал провода,
Она ж, как всегда, одна и  сама по себе
Страстный, безумный ревнивец и хулиган
Она ж усмехнуться над ним не упустит момент.

Пласталась Земля перед нею пушистым ковром,
Она себе шла, никуда не спеша, на причал
И реки, смирившись сбегали убогим ручьем,
Огонь, забывая про треск - замолкал.

Четыре  стихии,  на все девять жизней
Её  не страшили ни сны,  ни утраты,
И не замечая капризов  судьбы
Старалась упасть на четыре все лапы!


Рецензии