Жене
И дом наполнен радостью и светом!
Красивой будь как в юные года,
Веселой, вечно молодой при этом!
Пусть благосклонны будут Небеса,
Послав же лучшую из ста дорог!
И светятся добром Твои глаза,
И да поможет в жизни тебе Бог!
И не о чем ни капли не жалей,
Все к лучшему, что происходит с нами!
И Ты придешь тогда к мечте своей,
И будешь вся окружена друзьями!
Нам Бог послал Великую Любовь,
И это стало пиком всех желаний!
И пусть она волнует Твою кровь,
И оправдает время ожиданий!
Ты будь здоровой, не грусти, не плач!
И в вечной радости живи свой долгий век!
И пусть не будет в жизни не удач!
И помни: Ты счастливый человек!
Удача будет на Твоем пути,
Ты ангелочек, наша ясна зоренька!
В богатстве, щедрости дорогу грез пройти!
Желаю счастья, дорогая Оленька!
Свидетельство о публикации №112020504736
Андрей Пущинский 10.02.2012 20:48 Заявить о нарушении
Артем Большаков 10.02.2012 21:47 Заявить о нарушении