Новое начало
Оставлю память в прошлом!
Стряхну, как будто бы с крыльца,
С души своей всех кошек!
Я помнить лишь одно:
Как и каким я вырос,
И все вернется мне само,
Закончится мой кризис!
Я снова выйду в этот мир,
Пусть и больной немного,
Как ни силен недуг, я с ним
Расправлюсь понемногу!
Еще хочу я жить, любить,
Кого? Уже я знаю!
И ради этой цели – БЫТЬ!!! –
Я горы посдвигаю!
30.01.12 СБ
Свидетельство о публикации №112020504715