Перед рассветом

Три часа до рассвета. В груди твоей нож.
Я не вижу, но чувствую: он где-то там.
В голове бьёт набат: "Ведь сейчас ты уйдёшь,
может быть никогда не увидеться нам!"

Всё застыло вокруг, вижу только глаза,
в них - раскрытая бездна, решимость и страх.
Я не женщина в этот момент, я свеча,
что исчезнет как дымка, как вздох на губах.

Всё закончено. Ты уезжаешь домой.
Тёплым ветром я, спутником стану тебе,
И откроюсь лишь нежною ранней весной,
повинуясь своей непреклонной судьбе.


Рецензии
Юля!
Предрассветные часы полны
фантастических видений.
И слышится песня:
... А мне ничего не снилось,
Мне просто не спалось...
Успехов и везения.
С теплом.
Павел.

Павел Ашукин   10.02.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! Очень рада Вам!

Ю.Нибуш   11.02.2012 16:44   Заявить о нарушении