Любовь двоих

Я чувствую дыханье Ваше,и силу рук родных,
Я вся пылаю от томленья страсти,
Не вынести мне мук таких..
Когда исправить... очень трудно!..
и на условиях... любых,
Готова я отдаться Вам,
чтобы постичь любовь двоих.


Рецензии
Очень оригинально. Для вас необычно написано, но думаю-удачно.

Роман Рубин   05.02.2012 01:51     Заявить о нарушении