Февраль. 12 - двенадцатый

4.02.12
    Февраль. 12 – двенадцатый… Метель! – Вам что-то не напоминает?
 
Знамёна, транспаранты, хмель! Гжель в небесах. Метель в знамёнах, крестом церковным окроплённых.
     Нет, революциям!!! нельзя России кровью захлебнуться  к воспоминаньям октября неплохо бы и оглянуться.
   
Отцы влияйте на детей. Я не хочу, чтоб мой Алёша,  как  я, жизнь прожил сиротой. Не сладкая была та ноша.   


Рецензии