Крыло страуса

Крыло страуса

И снова глаза закрываю рукой, словно ширмой,
как будто смотреть не могу - тяжело смотреть мне на жизнь…
Как страус крылом, прикрываясь от внешнего мира,
один - на виду, подвластен закону толпы - кровавого пира.   

05.02.2012


Рецензии