не отрекайтесь от любви люди!

Не отрекайтесь от любви  люди!
Не упускайте важности момента.
Её возможно более не будет,
Но память станет  мучиться фрагментом.
Не отрекайтесь от любви люди!
Она  сродни дарованным талантам,
И в  вас прекрасной песнею разбудит,
Что позже унесёте к горизонтам.
Не отрекайтесь от любви люди!
Она имеет  память  визуально,
И  если даже позже ещё будет,
Её начало, может стать фатальным.
           Не отрекайтесь от любви люди!
           Она в вас всё прекрасное разбудит!


Рецензии