Я меняю на деньги...

Я меняю на деньги
Своё время и силы.
Я меняю на деньги
Красоту и любовь.
Что же смотришь с укором на меня ты,постылый?
Хочешь,буду твоею,лишь монету готовь.
Мы живём лишь за деньги
В шантаже повсеместном.
Мы живём лишь на деньги,
Что добыты в грязи.
И все наши дороги этим тварям известны,
И лишь жажда наживы по ним и скользит.
Наши жизни продажны,
Наше время - товар,
Наши души продажны
И продажны сердца.
За работу артистов ждёт всегда гонорар.
И за деньги сквозь жизнь мы идём до конца...
И лишь даром,как прежде,
Солнце свет нам несёт,
И лишь даром,как прежде,
Влага неба парит,
И земля нам все даром плоды отдаёт,
И любовь наше сердце для неё и хранит...


Рецензии