Любовь. инструкция по эксплуатаци
Я подарю тебе Любовь,
Такой нет больше в мире!
Ей в сердце место приготовь,
Она твоя отныне!
Но чтоб она не умерла,
Оставив шрам болезный,
И днем и ночью ты должна
Хранить сей дар полезный!
Запомни или запиши:
Любовь не терпит грубость,
Хмельным угаром не дыши:
Ведь скажут – задохнулась!
Зато спеши её ласкать,
И целовать любезно,
Учись её ты уважать,
И обходиться нежно!
Коль ты послушаешь меня,
И внемлешь этим строчкам,
Жизнь проживешь, любовь храня,
Ты в счастье непорочном!
31.01-4.02.12 СБ
* * *
Свидетельство о публикации №112020504551