Старо, как Мир...

Старо, как Мир... Опустошенье...
В моей душе уж страха нет,
Как прежде... Видеть этот свет -
Невыразимое мученье!!!...

Плод чрева больше не блажен,
Как Смысл, утраченный в Начале,
И радость Знания, увы,
Неотличима от печали...

Ушедших будней тонкий след
День ото дня незримо тает...
Но Смысл, как вымысел, как бред,
В умах людей так и витает...


Рецензии