Прощения прошу

В твои глазах я прочитал обиду
Застывшую в тебе, в твоей груди.
Я понял то, что выпустил из виду
Счастливый миг, он где-то позади.

Любимых глаз твоих, цвет карих смылся
В хрустальном слезопаде грустных слез...
Я б все отдал, чтоб миг тот возвратился
И позабылся день твоих обид и грез.

Тебе цветы несу, к коленям припадаю,
Прощения прошу за эгоизм.
Тебя люблю, от этого страдаю,
Будь проклят мой надуманный цинизм.


Рецензии