Страна

Попал я в лес иллюзий
В стране предугаданий,
Где все тебя там кружит
Сагами преданий,

Я нахожусь в попытке
Рывком сбежать оттуда,
Желания в избытке
Зовут меня к подпруге,

Коня я оседлаю,
Ослаблю удила,
В галоп, хлестнув,пускаю
Из леса скакуна.

Прощай, о лес иллюзий,
В стране предугаданий,
Скачу я в степь обузы,
Она в стране желаний.


Рецензии