О митингах и провокациях

О митингах и провокациях

Я буду смеяться…  и плакать,
рыдать - напоказ - на трибуне
под рев несогласной толпы - активистов,
оплакивать жизнь и освистывать пофигистов,
пришедших потрафить народу страны
и слово плодить - говорить для толпы…

05.02.2012


Рецензии