Обида
Простота невоспитанных чувств,
Ведь в любви еще тот Вы… Бывалый.
Рот смеется жестокий. Боюсь,
Доиграетесь, милый, Вы сами…
Ничего! Я обиду снесу.
Боже мой, не на ту Вы напали!
Чтобы я?.. Да пустила слезу?..
Да о Вас?.. Вот так сказки! Поверьте,
Я Вас выкину из головы
Без труда (там и так бродит ветер,
И полно чепухи). Ну а Вы
Погордитесь. Там вновь будет скверно
Все. Хочу лишь с теплом пожелать,
Чтоб влюбились в редчайшую стерву,
Чтоб Вы здорово влипли… Чтоб всласть
Униженья! – Знакома игра ли?
Эх, обидно! Похоже вничью?
(Вы ж не знаете, что потеряли!)
Я не плачу, мой друг.
Хохочу!..
Свидетельство о публикации №112020504496
С уважением, Павел.
P.S. Хотя, если подумать, определённая логика здесь всё же есть. Некоторые мужики рассуждают так: "Всем нужна, значит, и мне тоже.":-)))
Павел Юрченко 23.02.2012 22:47 Заявить о нарушении
Диана Кузнецова 23.02.2012 23:12 Заявить о нарушении