Сны случаются

Сны случаются, неся в себе открытия,
Я, наверное, не верила в любовь.
А теперь по странному наитию
Очищаю сердце от оков.

Позволяю жизни течь по-прежнему,
Ну а может и совсем не так.
Просто море из нутрии безбрежное
Вырывается, звуча с вселенной в такт!

Всё меняется. Да, точно всё меняется!
И звучание сильнее в глубине.
В мир любовь небесная спускается,
Заменяя светом сон во мгле.
5.02.2012


Рецензии